Растрескалось всё ноги, руки

***

Растрескалось всё: ноги, руки
И даже, как будто, душа.
Но слышатся мне жизни звуки
И мысли о звуки шуршат.

Игриво напутствуют ветры,
Метельной тальянкой блестя,
Забыться в безмерности веры
И радоваться, как дитя.

Я радуюсь, будто воскресший,
С ветрами веду диалог.
О жизни моей сумасшедшей
Не ставлю я галку-итог.

И пусть всё по швам трещит, словно
Уже и нельзя залатать!
Со мною, за мною - безмолвно
Прощение и Благодать.

Брожу я дворами-домами,
В безвременье память ведёт...
И многое видится снами,
Как снежных ветров хоровод.

05.03.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.