В кино

Сегодня в кинотеатре, фильм
О чем сюжет, спросить забыла.
Упала в кресло я без сил,
И душу в омут отпустила.

Твоя рука меж ног моих,
И губы в страстном поцелуе.
Я для тебя, я не для них?
Пою, люблю и существую.

Экран показывал кино…
Хороший фильм иль нехороший
Признаться, было все равно,
Мне искушения дороже.

Вот свет включили, руки врозь,
И плечи больше не коснуться,
И по спине опять мороз,
И холод массовых конструкций.


Рецензии