Свет

На нас льётся огненный свет
Из просторов неба густого,
Хранимы полётом ракет
Держимся за руки снова.

На нас льётся огненный свет,
Своим жаром сушит слезы,
Нам шлёт Корея привет -
В тяжелых гробах по две розы

Твои крылья не отрастут,
Осыпаются перья в гудрон
Скажи, если завтра наш суд,
Ты сегодня нарушишь закон?

Мои крылья не отрастут,
Что не скажешь о крыльях ракет,
С неба яркость и чувства несут
В наш последний памяти след


Рецензии