Зимнее Утро

Зимнее утро. Тяжёлые волны
Синим дыханием царственно ждут.
Плавно брутальным своим баритоном
Мантры глубины поют.
Горный массив на хмельном горизонте
Молча встречает рассвет.
Издалека белокрылое облачко
Шлёт нам воздушный привет.


Рецензии