Жрец. Аркан пятый

Душа. Законы. Возможности.
Пассивность, - с активностью сложности.
Иерофант. Мудрец.
Истина и Жрец.

Индивидуума бесконечность.
Самосознание. Дух и вечность.
Самоощущение.
Бога воплощение.

Индивидуальное.
Потенциальное.
Себя познающий.
Обособленно идущий.

Бездействие. Пребывание.
Царственное Знание.
Философ. Мыслитель.
Тайн извечных хранитель.

К синтезу дух устремлённый.
Адепт Посвящённый.
В Целое сознательно идущий.
Ничего для себя не ждущий.

Изидой коронован
златорогий Овен.
Магнетизм. Религия. Звезда.
Постижение добра и зла.

5.3.2021 - Жрец. Аркан пятый.


Рецензии