И только, близкий взгляд кого то

Условно все, что нас заботит
Дома, машины, все лишь миг
И только, близкий взгляд кого то
Нам не дает зайти в тупик

Родное фото на комоде
И сообщение в стихах
Ее журналы, все о моде
И вся квартира в его носках

Звонок, где чей то голос
О всех болезнях рассказал
Всплакнул, о том, что ты все холост
И внуков ей, еще не дал

Или рассказ суровый о работе
О том, каким же нужно стать
О том, что нет в природе
Но вот тебе, необходимо отыскать

И набивает жестко цену
Игривый смех и памперсов гора
И времени, казалось, лучше нету
Но вот уж в школу, им пора

Условно многое на свете
Может и мир условен, кто поймет
Но есть частички на планете
Которые у жизни, определяют ход


Рецензии