Кто, кто... Валькирии, вестимо

05032021 1152

 
   Кто, по чьему приказу распылил дефолиант над Крымом?
 
 
   Кто, кто... Пошто кричим? Валькирии, вестимо.
 
   К какому берегу теперь прибьется остров Крым?




Рецензии