Ты запала мне в душу и в сердце

Ты запала мне в душу и в сердце,
Но пойми, я молчу не поэтому.
Просто разом закрылись все дверцы,
Куда я постучался с ответами.

Не согреться дождями и грозами,
Отлюбилось, и ладно. Расслабимся.
Принимаю тебя, но дозами,
Только попусту не расстраивайся.

Вольной птицей лети! Ты же сильная.
Знаю, точно, с собой сможешь справиться.
Только слышишь, давай, не беси меня
Лучше в блоке побудь, дай оправиться.

2021


Рецензии