Я жила и ревновала
Меня Господи, прости,
Свое счастье потеряла
Не вернуть и не спасти...
Милый был моею тенью,
От всех бед оберегал,
И не подлежит сомненью,
Что меня не обижал.
Только я не оценила,
Все старания его,
Жизнь меня не научила,
Не осталось ничего...
А судьбина проучила,
И осталась я одна,
Что я дура натворила,
Стою ночью у окна...
Вот ночами мне не спится,
Просыпаюсь каждый раз,
Когда первый милый снится,
Свет моей звезды угас.
Мне ошибку не исправить,
Не вернуть его назад
И не стану вновь лукавить,
Что страшнее нет утрат...
Свое счастье потеряла
Не вернуть и не спасти...
Я жила и ревновала,
Меня Господи, прости....
Автор Геннадий Сивак.
5 марта 2021 года.
Свидетельство о публикации №121030504903
Как часто такое бывает в жизни.
С уважением.
Вам всего хорошего.
Наталья Загородняя -Гайдай 15.03.2021 10:59 Заявить о нарушении