Ёжику

Помимо упрямства, очарования,
Осколков гордости и воспитания
Есть ли что настоящее в тебе, а во мне?
Синяки под глазами, следы губ на стекле

Каждое слово и каждый укус,
Молю, скажи, что я лучше на вкус!!
Встаю на колено слушать приказ -
Оставить надежду, которую спас.

При мне не заплачешь, я твой солдат
Нельзя, чтобы видел слезный каскад
Жаль, что честь не отдать и не вернуть,
Поможешь хотя бы пулей уснуть?


Рецензии