Расходный материал
Братан держись! Держись бля жизни!!!
Я жгут уже блин наложил...
Кровь не течёт... Стрелба утихла...
И к нам подмога поспешит...
Ай, не ****и... Братишка... Еду...
Сознанье тихо так плывёт...
Нас не считают... А в победе..
Идём в расходный батальон...
Я расскажу, хотя бы с хрипом...
Я знаю... это, пережил...
Они считают лишь победу...
Но ведь не тех, кто победил...
Всегда... Всегда... Насколько помню...
Нас не считали за людей...
И в документах, я увидел...
Расходный матерьял... Свистел...
У нас ведь сводный... Всех кто хуже...
Точнее, тех кто в неудел...
В штрфбат нельзя, а в сводный можно...
И нас послали в передел...
Ты вспомни... где?... они?... патроны...
Бронежилеты?... Где они?...
Гвардецам всё... А нам две тонны...
Гвозди... Ножи... И мины... три...
А мы прорвались... Грязь мешая...
И кишки на руки легли...
Гвоздями всех мы покрамсали...
Почти все рядом полегли...
Я слышал как, комбат кричал бля...
Как помощь звал он от тоски...
В ответ же сухо отвечали...
Вы все в расходе... Не шуми...
Я знаю то что мы в расходе...
Я поцелую Смерть в лицо...
Но я за Родину накрою...
Душой позор... Мне всё равно...
Свидетельство о публикации №121030504826