В нелепом ожидании добрых слов

В нелепом ожидании коль не ласковых, то хотя бы добрых слов,
Путаясь в сетях обманчивых, вязких, беспокойных снов
По своим законам, невесть кем написанным, жизнь идёт.
И не угадаешь, как бы ни хотелось, что там дальше ждёт.
ЗавязАя в буднях тОпаешь уныло, но лицо держА,
Чтоб для посторонних выглядеть красиво, пусть внутри визжа.


Рецензии