Домашний пес и стервятник
Быстро шлепнулся он на землю,
Дай-ка пообедаю - подумала птица.
неплохо бы мне здесь угоститься.
Но пес был еще был тот,
Не побоялся чужого сорванца,
Бросился пес на него изо всех сил,
Тот от неожиданности растерялся.
Сорванец быстро с чужого двора убрался,
Вот таким смелым оказался пес,
Сорванец больше к нему во двор
Не сунет свой огромный нос.
Хозяин пса все это увидел,
Еще сильней своего героя пса полюбил,
И произнес - вот есть у меня
Надежный герой,
Не просмеет больше вор,
Залезть ко мне во двор.
5.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121030504814