Высоко в небе
Вдруг на земле живое увидел,
Быстро он а землю присел,
Когда ворону увидел подумал.
Как трону родню его я,
Ведь он младшая родня моя,
Обижать своих нельзя,
Вот что стервятник подумал.
Долго стервятник думал,
И вот что он придумал,
Его туша в горло не полезет у меня.
Пусть порода моя, хоть уж очень она мала,
Пусть размножается она,
Мы оба падалью питаемся, знать он
Моя родня,
Дай-ка научу его, чего могу я.
Родню покидать нельзя,
Может, он вырастет большой как я,
Кто знает, что ждет и меня,
Подружился он младшей родней.
5.3.2021 года.
Свидетельство о публикации №121030504811