О космосе для детей
Космос — это сплошные секреты,
Дыры, круги и светящийся путь.
Огненный дождь атакует планеты.
Будь осторожным, внимательным будь!
***
Может быть, очень-очень скоро
Мы полетим к далёкой планете.
Туда, где красно-синие горы,
И самый добрый дракон на свете.
***
Чудо-корабль стремится к звездам.
Мчится он быстро мимо планет.
Быть космонавтом не очень-то просто.
Он нам из космоса шлет свой привет.
***
Белка и Стрелка — гордость России!
Чудо-собаки - наши друзья!
Лучшая наша космомиссИя.
Ими гордится планета Земля.
***
Так давно уже все говорят,
Что тарелки с планет прилетают.
Дивные гости пусть погостят.
И больше о людях узнают.
***
Земляне мчатся к далёкой планете,
Мечтая вернуться живыми домой.
Их встретят с цветами жёны и дети.
И будет у них, как у всех, выходной.
Свидетельство о публикации №121030504796