Весенняя мелодия

Растаял снег. Закончилась зима.
И все мы ждём счастливых тёплых дней.
Мне кажется, что я схожу с ума,
Но становлюсь спокойней и сильней.

Не выставляю нежность напоказ,
А всё-таки страдаю и люблю.
Мне нужен свет твоих лучистых глаз,
Как самый прочный парус кораблю.

Моей душе не хочется стареть,
Когда тайком в глазах твоих тону.
Я нежностью смогу тебя согреть,
Преодолев холодную весну.

Опять в садах распустятся цветы
Под утренние трели соловья.
Пусть будет то, о чём мечтаешь ты,
И даже то, о чём мечтаю я.

Пусть нам с тобой ночами не до сна.
Хоть на мгновенье память оживи.
Ведь то, что дарит новая весна,
Похоже на мелодию любви.


Рецензии