Правда

Правда, что никому не расскажешь?
Правда не больно умирать, доктор?
Правда никому не покажешь?
Это правда был не твой сговор?
Ты правда был вчера дома?
Правда лучше чем сладкая ложь?
Он правда не выйдет из комы?
Ты правда не видела нож?
Правда?? У вас уже было??
Папа, ты правда его купишь...?
Она всё правда забыла?
Ты правда меня ещё любишь?
Мам, а правда, что время лечит?
Тебе правда все понравилось?
Погоны правда не давят на плечи?
Ты правда от них избавилась?


Рецензии