Заведующей отделением гинекологии ИРКБ г. Назрань

Мой доктор, со мной сотворили Вы чудо!
Вернули возможность и жить, и любить!
Как мастер умелый, искусно и круто
Сумели больное всё восстановить!

Спасибо, Марина,за всё отделенье,
За то, что команда - во всем образцы!
За ваше искусство и ваше уменье...
Какие же, право, вы все молодцы!!!


Рецензии