Благодарить?.. За всё благодарить!

Благодарить?..За всё благодарить!
Такая воля есть Твоя благая,
Чтобы за всё — «спасибо» говорить,
От сердца Богу славу воздавая.

Благодарить!.. За всё благодарить!..
В Твоих Словах для нас сокрыта сила!
Господь, Ты хочешь нас благословить,
Чтоб через это — вера укрепилась.

...Ты хочешь, чтобы я благодарил
За всё — и в ясный, тёплый день погожий,
И, может, ночью, когда я без сил…,
В слезах перед Тобою жизнь итожу…

Когда не ясен впереди мой путь,
Когда в груди надежда угасает,
И вера в сердце тЕплится чуть-чуть…-
Благодарить Тебя, не умолкая!!!

Когда Тебе «спасибо» говорим, -
Твой план для нашей жизни принимаем,
И в этом — Твою волю мы творим,
Тебе послушными мы быть желаем...               

Благодарю! За всё благодарю!!!
За всё, что в моей жизни посылаешь!
Ты — любящий Отец! В пути моём -
Что будет мне во благо — лучше знаешь!
                01.12.2019г.
                Люба Бердышева


Рецензии