Сны как есть!

Снится мне в далёкой-дали,
Тополя и липы московских дворов.
И Сретенских переулков сквозняки,
Купола взлетающих ввысь церковных крестов
И как в московском небе"Прощай"кричат журавли!
Снятся Чистые пруды одетые в гранит,
Как на них лунный свет роняют фонари.
Дребезжащий 39-ый трамвай,что от"Покровки"звенит,
И как нахохлившись,на карнизах домов,сидят сизари!
Моя душа во снах,летает здесь,
Я вижу картинки прошлой жизни.
В моё окно стучит рябины красной гроздь
И машет рукой та,Богом данная судьба!
И сердце через раз стучит,и путаются мысли!
Снова в природе весна,после зимнего сна,
И верится,что снилось то и сбудется!
Жизнь моя новый смысл обретёт,
Что встретимся мы,где наша липа сутулится,
Но мой сон,утро слезою мокрой сотрёт!


Рецензии
Проникновенные строки, светлые сны...
"Кто эта женщина, взирающая с высоты, словно утренняя заря, прекрасная, как полная луна, чистая, как сияющее солнце?" (Песнь Песней).
Любви и счастья Вам и Вашим ЛГ.
Храни Бог.

Солнечная Бора   08.03.2021 15:19     Заявить о нарушении