Благодарил ли ты когда-нибудь

Благодарил ли ты когда-нибудь
Творца за то, что ты живёшь и дышишь?
Что ты имеешь дом, чтоб отдохнуть,
За то, что видишь всё вокруг и слышишь?

За яркий солнца свет в твоём окне,
За пенье птиц, природы пробужденье,
За хлеб насущный на твоём столе
И за твоё духовное рожденье?!

Благодарил ли ты Его за то,
Что у тебя друзья, семья и дети?
Есть Дом, куда Молиться ты идешь?
И ты не одинокий на планете…

Благодари! За всё благодари!
Почаще преклоняй пред Ним колени!
Пусть жизнь твою Господь преобразит!
Воздай Ему, Достойному, хваленье!
                24.03.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии