Тупик?

Зашли в тупик,иль слишком заигрались?
Воткнув страну в проклятый капитал
А что приобрели,и что мы потеряли?
И для кого те прелести нашли?

Разрушена страна,развалены заводы
Она стала другой,изменены мозги
Но не учли,что мы другой породы
И то что в душах,это сберегли

Утрачены все ценности России
Мораль и нравственность ушли
А в этом хаосе детишки подрастают
К чему они сегодня и пришли

Преступность с властью собралась
Кто где,сейчас не различить
И в этом соусе стремительно вращаясь
Те спекулянты,та фарца и ростовщик

Директор власть,жиреют олигархи
Народ нищает,вымерло село
Нам говорят,что всё у нас прекрасно
Что быдло те жить вовсе не дано

И даже Ельцин очень испугался
Когда увидел,что он натворил
Что уж давно та мафия у власти
И этот спрут за горло ухватил

Отдал тогда свои бразды правления
И быстренько убрался на покой
Чтоб тот со всем бы разобрался
И отвечал своею головой

Вот Путин возглавляет эту гонку
Как говорят,удила закусила
Частично сохранил он оборону
Но справиться со спрутом нету сил

Головоногих сильно укрепился
И щупальца раскинул по стране
Народной кровушки он досыта напился
Теперь он и во власти и везде

Где нет труда,обслуга и прислуга
Не вытащить Россию из дерьма
Где господа все требуют услуги
Там для народа горе,нищета


Рецензии