Население

КАК НЕ  ВПАСТЬ В ГОРДЫНЮ И САМОЛЮБОВАНИЕ?
НУ, НЕ ЗНАЮ.,
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КАМИНГ АУТ?
СКАЖЕМ,
- РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ВСЁ СКРЫТОЕ
               СТАНОВИТСЯ ЯВНО!
ЧЕЛОВЕК, - ПИЩИНКА ВО ВСЕЛЕННОЙ,
НО, ТАКАЯ.., ЧТО СЛОЖНЕЙ
СОБСТВЕННЫХ  ВЫСКАЗЫВАНИЙ
О СЕБЕ .,
А УЖ О ДРУГИХ ...И ПОДАВНО.!

ДАВАЙТЕ ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО,
МАГ
ЭТО ВСЕГДА КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЧАРОВНИК,
КУДЕСНИК-ВЕЩУН!
ЧУДОТВОРЕЦ!
ПРОРИЦАТЕЛЬ,
 ЧЕРНОКНИЖНИК.,
 КАЩЕЙ,
ВОЛХВ,
 ФОКУСНИК,
        ЗВЕЗДОЧЁТ,
                ВЕДУН.!
               
С ОДНОЙ СТОРОНЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТЕРМИНИЗМ.,
А С ДРУГОЙ,
 "НИКТО И НИЧТО",
"НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ"
"ЧЕРВЬ",
"ПУСТОЕ МЕСТО"!!!
ЕЙ ЕЙ.,  ПИГМЕЙ!

С ОДНОЙ СТОРОНЫ.,  ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ.,
А С ДРУГОЙ..,  ЦЕРКОВНАЯ МЕССА.,
НУ ИЛИ ТАМ...
ОБЛАСТЬ ИСТИННОГО,
А НЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.,
                ЕГО ПРОГРЕССА


Рецензии