А я иду дорОгою земной

А я иду дорОгою земной…
Сквозь терни и шипы я пробираюсь…
Мой путь неведом мне, но я — с Тобой,
Лишь на Тебя всецело полагаюсь!

Порою грозно ураган ревёт
И лодку жизни в клочья разбивает,
Но знаю: Кто со мной — не подведёт!
Я на Него всецело уповаю!

И пусть не ясен путь мой для меня,
Ему доверю всё и не тревожусь…
В зависимости полной от Тебя!!!
Мой каждый день — подарок , милость Божья!!!
                29.04.2020г.


Рецензии