А я иду вперёд, не озираясь

А я иду вперёд, не озираясь…
Порой сквозь боль и слёзы на глазах,
К Тебе, мой Бог, всем сердцем простираюсь,
У ног Твоих сложив печаль и страх.

А я иду вперёд, в душе — с надеждой,
Хоть путь суров и тернии вокруг.
Я знаю: в обещаньях, как и прежде,
Всегда Ты верен! Мой надёжный Друг!

Иду, порой о камни спотыкаясь,
Но вновь меня на ноги ставишь Ты,
И снова силой новой наделяешь
И окрыляешь все мои мечты.

Пусть ураган ревёт, и воет вьюга…
Я вижу пристань, и мне цель ясна!
Познал я в жизни истинного Друга!
В сравненье с Ним, земному — «грош цена».
                11.01.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Прям молитва. От всей души.

Вадим Багдасарян   05.03.2021 12:58     Заявить о нарушении
Так и было... Спасибо!

Люба Бердышева   05.03.2021 13:19   Заявить о нарушении