Бог выбирает кого скрепляют небеса

А нам любовь в награду дали,
Бежать пытались от нее.
Ведь невозможным нам казалось,
Что на земле к нам рай пришел.

Казалось так и не бывает иллюзия
обман себя.
Но Бог сам выбирает кого скрепляют небеса.

Он подарил нам это время, он нас с тобою повязал.
И убежать теперь не сможем,ведь этот дар любви Господь нам дал!

Вот только очень важно ее беречь всю жизнь.
И в горе и в радость руки не отпустить.
Поддержкой при падении должны друг другу быть.
И в случае удара руки не отпустить.
 
Другой такой не будет руки родной
От которой в сердце становится
тепло.
Рука,что душу лечит и в самый трудный час.
Она обнимет нежно и счастье сердцу даст!


Рецензии