Я танцую

Я танцую...и ветер танцует со мной,
Сторонясь пешеходов, свернувших с дорог
На ночь...вот они сели у каменных ног
Глаз закрывшего Будды, шурша тишиной.

Я танцую...и кружится ветер вокруг
Моих пламенных глаз, моих огненных рук.
Пешеходы открыли котомки с едой
Будут Будде молиться и брызгать водой.

Я танцую...и крылья почувствовав, вдруг,
Вверх взмахнула...и вот я уже далеко
От тех мест, пешеходы где спят глубоко,
Где сидит в позе лотоса Творчества Дух...


Рецензии
Отличный танец получился)))

Владимир Ристалов   05.03.2021 14:16     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир
***
мне радостно знать, что ты понимаешь, о чём я
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   05.03.2021 15:39   Заявить о нарушении