А Ты меня учил благодарить

А Ты меня учил благодарить
За мелочи, любые пустяки…
И даже малое — учил ценить,
Всё принимать, как из Твоей руки...

То, что кому-то кажется простым,
Обыденным, не стоящим хвалы,
Учил увидеть — ценным, дорогим,
И принимать, как от Тебя дары...

И я учился благодарным быть…
Порой я был плохим учеником…
Но Ты — не перестал меня любить,
И постоянно помогал во всём…

Благодарю Тебя за всё я вновь!
За каждый штрих, что в жизни вижу я!
И за Твою безмерную любовь!..
Хочу в ответ и я любить Тебя!
                14.01.2020г.
               Люба Бердышева


Рецензии