Энергия РасСвета

1
Идёт дворецкий с факелами
                по дворцу
И отмечает бакенами
                Путь к Творцу.
По коридору длинному
                спешит Рассвет,
Весёлому и дивному
                дню шлёт привет.
2
И замер в ожидании
                дворцовый зал.
Здесь отшумел в сиянии
                ни один бал.
Как тих и как торжественен
                последний миг,
Как прост и как божественен
                Рассвета лик.
3
Проснулись вдруг беспечные
                птиц голоса,
Взметнулись песней встречною
                да в Небеса.
Прорвали ткани весело
                полночных штор,
И радостно и песенно
                звучат в зазор.
4
Там, в Небе за кулисами
                нет суеты,
Соперников, завистников.
                Мир Красоты –
Он всех собрал под крыльями
                своих лучей.
И я, и ты там были мы
                в мечте своей.

Припев: Энергия Рассвета вошла в меня,
                Как обещанье Света Большого Дня!
                Как радость и предчувствие путей-дорог,
                Как некое Присутствие... да, это Бог!

июнь 2015г.               


Рецензии