А ты иди за Мною и не бойся!

А ты — иди за Мною и не бойся!
И не смущайся, ибо Я — Бог Твой!
Что будет впереди — не беспокойся,
Ведь Я - всегда иду перед тобой…

Я укреплю тебя Своей десницей,
И поддержу тебя в твоём пути,
Направлю стОпы, чтоб тебе не сбиться,
И чтоб ты мог уверенней идти...

А если твои силы ослабеют,
И страх возобладает вдруг тобой,
Я на руках нести тебя сумею...
Ты не смущайся, ибо Я — Бог Твой!

Хоть путь суров, мне нечего бояться!
Со мною рядом Сам Господь идёт!
Во всём учусь на Бога полагаться,
Я знаю: Он меня — не подведёт!
                07.01.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии
У вас отличные стихи. Слава Богу за вас.

Вадим Багдасарян   05.03.2021 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Слава Богу!

Люба Бердышева   05.03.2021 13:18   Заявить о нарушении