Просто мысли, игра слов 126

Есть такие люди, жестокие в своей доброте, они отогревают, чтобы заморозить и приручают, чтобы предать. Обнимают затем, чтобы нанести удар в спину со словами: "Спасибо, что подыграла!". Пользуются другими в своих целях, идут по головам, не думая о том, что чувствуют другие. Всегда удивлялась, как их не воротит от самих себя!


Рецензии