Любовь к Огню

К черту небеса, небеса слепы.
В пыточной темно. Свет их погас.
А сейчас мы посреди толпы,
И все смотрят, милый, только на нас.

К дьяволу толпу, толпа нема.
И со всех сторон страхом несёт.
А я, должно быть, сошла с ума.
Но твоя любовь, милый, очистит всё.

    Ложе хвороста - на двоих.
    Руки связаны за спиной.
    Я тяну к тебе ладони свои -
    Целуй их, милый, как никто другой.

Я вся горю. Кровь вскипает в жилах,
Коркой стынет на сухих губах.
Голову мне совсем закружило
Тобой, милый, я в твоих руках.

Слишком горячи твои объятия.
Боюсь, я так долго не выдержу.
Сгорает моё белое платье,
Укрой меня, милый, я ухожу.


Рецензии