Единственный друг
И со мною не те, кто был рядом вчера.
Сквозь неистовый свой объектив тиражируем
Без души день за днем, без любви вечера.
Припев.
Вот так живем мы, и вовсе не вдруг
Дает нам, как шанс, судьба новый день.
А я позабыл тепло твоих рук,
Единственный Друг...
Ты - мой для сердца спасательный круг
С тобой ярче свет, прозрачнее тень…
Но мне очень нужно тепло твоих рук,
Мой единственный друг...
Я не стану искать фотографии старые.
И пусть дни все расписаны в этом году,
Я найду прежний номер, и голос обрадует:
"Я так рад тебя слышать, конечно, приду!"
Припев.
Май 2019 г.
Свидетельство о публикации №121030504603