За истину

Спешу замолвить за вас слово
Ведь ругань делает лишь зло
И вы правы, что взялись снова
За старое, что в архивы ушло.

Бывает старое лучше нового
И служит долго и давно,
Ведь вещь особую ценят дорого
В ней много смысла заключено.

Разумно пользуясь фактами
Смогли вы многим доказать,
Что и труде давно начатом,
Слова правдивые звучат.

И всех обидчиков, что спорят,
Как вас пожёстче наказать.
Умом смогли вы объединять –
В ответ вам, нечего сказать.


Рецензии