Практика Бусона 100 дней, закрытый режим, день 86

05.03.2021

талый снег
теперь
быстро светает

к празднику
из удобного
в разноцветное

высунет и спрячет голову
каменный будда
снегопад

снегопад в марте
один шаг
чтобы пойти не в тропе

будда-одиночка
сугроб закрыл
поворот направо

талый снег
неподалеку
звонок на мамин телефон

талость
куклы слив в саду
переодеваются в белое

весенняя оттепель
белая полоска
шрама

весенняя оттепель
дорожная сумка
впустила кота

весенний снегопад
в одно и то же время
незнакомы люди


Рецензии