Ты моя...

Ты моя весенняя услада,
Ласковый прохладный ветерок.
Роза из Божественного сада,
Сладостно журчащий ручеёк.

Я твои прохладные ладони
Обогрею радостью своей.
Нас с тобою солнечные кони
Унесут за тысячи морей,

Где цветут сады Семирамиды
И поёт Эолова струна.
Где в волшебном царстве Афродиты
Вечная, прекрасная весна.

Пронесёмся тенью над полями,
Где цветов, зовущие огни.
В поцелуе жаркими губами.
Мы замрём в объятиях любви.


Рецензии