Сибирские морозы
В ушах звенящий воздух,а впереди туман,
Погодой нарисован,из глубины дыханья,
Ледышками на стёклах, с морозом наш роман.
А строгие берёзки его ко мне ревнуют,
Грозят сердито ветром, пророчат бурю мне,
И оттого на ветках,тех что со мной воюют,
Расписанных зимою, весь иней в бахроме.
05.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030504452
Корочкина Анна 13.04.2021 16:19 Заявить о нарушении