Экзамен на Радость, Экзамен на Бессмертие
(Крайон. «Числовые коды». Сон на 30.12 и 01.12.13)
Возьмёмся за руки, друзья,
Ведь мы давно уже герои.
Пришли на Землю мы не зря –
Мы Новый Мир на Терре строим.
Мне научиться предстоит
Жить и творить не отрицая,
Ещё любить и просто быть,
Нести Свет людям, сострадая.
Пусть моей ношей будет Свет
И Осознание Единства.
Такой валюты у нас нет,
Но в колыбели Материнства,
В Великом Космосе она
Давно в ходу, и ею платят
Не за красивые глаза, -
За верность Свету, мои братья.
Мы братья древние по крови,
По звёздам, что нам шлют привет.
Нашли друг друга мы по зову
Сердец, что излучают Свет.
Мы нашей щедростью богаты,
Мы не боимся потерять,
Ведь обретаем столько «злата»,
Что впору только отдавать.
Готова я пройти дорогой
На тот Олимп, где дом Богов.
Ведь я центрирована в Боге.
Мой путь к Нему – то путь веков.
Готова к нНовому рожденью
Во Святом Духе испытать.
Желаю я освобожденье
И счастье вольной быть познать.
Я победила страх до донца,
И ныне я стою в одежде,
Что соткана для нас из Солнца…
Я никогда не буду прежней.
Сдаю экзамен я на Радость
И на Бессмертие Души.
Ведь трансформация как благость
Позволит мне узлом Любви
И Свет, и Тьму связать едино,
Бессмертным быть, тем Солнцем стать,
Которое даёт мне силы
На Терре сказку возрождать!
Нет гордости, нет покаяний,
Вещей, решений тоже нет.
Есть Красота как состоянье,
И в ней мой Путь, мой Бог, мой Свет!
И вот Я Есмь, пришедший Волю,
О, Боже, выполнить Твою!
И доказать, чего я стою,
Как я Тебя в себе люблю.
И стоя на волшебном гребне
Твоей Божественной Любви,
Спешу как страждущий к обедне
Восславить силу Красоты!
Я вся и Чистый Дух, и Сила,
И Свет! И словно в зеркалах,
Я – отражение Единого
В словах, и в мыслях, и в делах!
Я Есмь и Альфа, и Омега.
Я Есмь Начало и Конец.
Я, обретя Бессмертье века,
Сама себе Маг и Творец!
01.12.13
Свидетельство о публикации №121030500442