Инструкция к счастью

Мечтай, пожалуйста , мечтай,
рисуй картины пред глазами,
там все желанья воплощай
к чему шла долго, шла годами.

Представь, как время замерло.
ты словно свет в огромном мире,
и луч твой светит так легко
и дарит счастье всем любимым.

По пять минут с утра и в ночь
строй по частям свою реальность
а подсознание точь-в-точь
перенесет в явь виртуальность.

Мечтай, пожалуйста , мечтай,
разбей ненужные преграды.    
Решимей  будь сейчас. Мечтай!


Рецензии