там
Там - мы бесстрашны, там - мы «идем на вы!». Мы открываем небо своим ключом. Видим танцующих демонов на острие иглы, ощущаем Ангела за плечом. Там - мы еще любим, хоть нежность щемит в груди, хотя уже ждем, что вот-вот окончится наше кино и я спою тебе - «не подходи слишком близко, внутри темно».
© Copyright:
Бабенко Ольга, 2021
Свидетельство о публикации №121030500439
Рецензии