Гений. автобиографическое
( автобиографическое)))
На лысине - венок.
На чреслах - тога.
Сандали с ремешком
На босу ногу -
У Гения занятный
Антураж.
Перо в работе или карандаш,
Души ль порывы, слёзы откровений -
Он обо всём способен написать,
Попить, поесть, задумчиво чесать ...
Но, всё со смыслом,
ПоелИку Гений! ))
М.Модель
2021
Свидетельство о публикации №121030504366
🤝
Анастасия Декабрьская 05.03.2021 13:22 Заявить о нарушении