Колыбельная Посвящение Елене Наильевне
Проказница из старой, доброй сказки.
Она рисует в небе чудеса,
Хвостом макая в солнечные краски.
Она малюет красочный лубок
Широкими и сочными мазками –
За синим морем терем-теремок
И печка с пирогами-колобками.
Она тревожит мысли петушка,
(Что стережёт яичко куры-рябы),
И окуньков таскает из мешка
И тесто у ворчливой дуры-бабы.
Закат прекрасен – рыжая лиса,
Красавица из старой, мудрой сказки.
Она кладёт припасы в туеса
И катит с горки саночки-салазки.
В закатном небе сказочный лубок,
Расписанная плошка белой глины –
Лисичка сыплет свежий творожок
И кормит зайца сочным мандарином.
Свидетельство о публикации №121030504357
Такой подарок, просто ах!
Спасибо, мой дорогой.)
Елена Наильевна 05.03.2021 12:40 Заявить о нарушении