ТЫ, ТУТ?

            

Ждать гостей…
А время – терпит?
Замученный – подойдет?
Стол накрыть, усадить – сразу?
Напоить, непременно – чаем, сладким?
Пирожки или сладости –  готовы – лежат…
Вечер.  Дни меняются…
За дверью – переговаривается, шум?
Встречаю!
А встречи, как с горки санки – соскальзывают!
Нужно, ждать?!
Долг – там, где ждут?
Радостно!
Гость. Друг.
Ты – тут?


++++++++++  ++++++  3202 ТЫ, ТУТ? +++


Рецензии
Наташа!
Приятное гостеприимство!
У хозяйки стол накрыл!
Умеешь встречать! Молодец!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   05.03.2021 11:16     Заявить о нарушении