я помню

я помню,
лето улыбалось,
дарило аромат цветов,
дорога пыльная казалась вечной,
когда ко мне ты быстро шёл,
светило солнце,
тени туч играли,
на косогоре песнь завёл пастух,
как будто зелень обливалась кровью,
закат был ярким,
как прицел в висок,
ждалА,
а сердце отбивало дробь,
завидев ярких бликов
всплески
в глазах твоих,
что в них любовь жила,
я поняла,
мне одинокой не бывать,
и каждый наш закат
сжигать готов все песни о разлуке на своей струне

07.15
05.03.2021


Рецензии