Ты вернулась домой

Ты вернулась домой
К своим прежним занятиям.
Извини дорогой –
Я покорна объятиям.

Мне не нужен другой.
За ошибку прости.
Стал постылым чужой
И в моей не чести.
 
Я прощаю тебя
Ты пока молода
Не узнала себя
В молодые года.

Заблуждения твои
От незнания любви.
Лучше будь ты со мной
Человек мне родной.

Нет, не брошу тебя
Не уйду от себя.
Ты на слово поверь
Не открою другому я дверь.

Ты осталась со мной,
Стала верной женой
И вернулась к домашним делам
Позабыв, что за окнами там.


Рецензии