Ты режешь карим

Ты режешь карим.
Под телом камни.
Тёплом печальным,
Мне греют карму.
Как ты мне память.
Всю заполоняешь.
Пора очистить кэш.
Его лишаясь.
Его в карманы уже не втиснуть.
Пора платить слезами,
Но я - артистка.
Вновь выбираю смех.
Им, как игристым,
Я заливаюсь.
Ты не надейся.
Ведь я не стихну.
Судьба злодейка,
С зубами скалясь.
Я улыбаюсь с ними,
С тобой прощаясь.
Чтоб их не стиснуть.
И льётся действо.
Смотри в меня.
Там бьется детство.
И снова больно.
О рифы, скалы.
Бросаюсь в пену.
О рифмы, падаю.
Терпеть не смею.
Я вся в деталях,
Ты -
вечер, что был утерян,
Знаю.
Как чертов дьявол.
Терзаешь пленом.
Сидишь на плечах.
Поешь баллады.
О том, что уже невечно.
И почва падает.
Круги порока.
Испортят Бога.
Познав высокое.
Все стёрты сроки.
И годность вышла. 
Ты смотришь на меня
Как городская вышка.
Ты виден всюду.
Как газета,
Лежишь у двери.
Твои пороки - лишь часть системы.
Связали руки,
Сковали ноги.
Пока сомкнулись Оки.
Терзаюсь твоим обликом.
Посмотри в меня,
Пока мы снова вдвоём.
Я позволю тебе быть в моем сне.
Только если я буду в твоём.


Рецензии