Плавление

я начинаю плавиться, я становлюсь ночью,
нежно тебя обволакиваю, прогоняю прочь
тревоги твои, страхи, волнение,
спи, чувствуй, как твое тело, бархат твоей кожи
ласкает дыхание ночи, ласкают мои ладони,
почувствуй, как лунный свет по стенам стекая,
капает на кровать, как он в тебя проникает,
впитывай ночь собою, сливайся с моей полутенью,
я становлюсь тобою, наше переплетенье
пульсирует светом жизни, алым мерцает цветом.
мы становимся миром, космосом, вселенной,
источником и причиной иллюзий всех и творений.
я перестал быть ночью. как полыхает день мой!

05.03.2021


Рецензии