Никогда
К И Ш И Н Ё В
Никогда,никогда я тебя бы не смог забыть,
Ты,одна из моих золотых страниц,
Никогда я тебя не смогу разлюбить,
Пред тобою предстану я ниц.
Из тысячи звёзд,что на небе горят,
Лишь тебя одну,я смогу узнать...
Ты не для неба святой наряд,
Ты в моей жизни должна сиять.
Никогда,никому,я тебя не отдам,
Ты предназначена мне судьбой,
Для тебя я сгорю до тла...
Чтоб воскреснуть только тобой.
В ярком свете твоих сияний,
Ангельских крыльев твоих,
Я останусь в своем желании,
Завершая любовью свой стих.
Свидетельство о публикации №121030504215