Двадцать четыре

               
 Я повзрослела в свои просто двадцать семь.               
 И поняла, что не навязываться легче.             
 Любовь, как спичка, зажигается не с тем.               
 Он не поймет стихов и чувств почти под вечер.               
 Я поняла все в свои просто двадцать семь.               
 И безразличие кинжалом острым ранит.               
 А это "Вы", как наказание, как плен.               
 То оттолкнет, то, как игрушку вновь поманит.               
 Я разлюблю, когда мне будет двадцать восемь.               
 Забуду, вычеркну из сердца образ дней.               
 Я буду помнить лишь октябрь и листьев осень.               
 В душе становится больнее и больней.         
 Нумерология из чисел - знак Вселенной.               
 Двадцать четыре - возраст, разница, любовь.               
 Стихи о нем живут во мне, они нетленны.               
 Мир наполняется природной тишиной.             
 05. 03. 2021


Рецензии