И опять я пишу тебе!

Здравствуй Виктор!
        Это Антон.
И опять я пишу тебе!
Обо всём что творится сейчас,
В моём времени на нашей земле.

Мы с тобою опять у огня.
Нам не нужен электрический свет.
И наш город хранит наш покой.
Городу две тысячи лет.
Прожитых под светом Звезды,
                По имени Солнце!

Лишь в напряжении струны звучат!
В напряжении горят огни!
 В напряжении самолёты летят.
И плывут корабли.

И не нужно сбивать этот ритм!
Ослабляя струны сердец!
Тогда мы потеряем связь!
И торговцем станет творец!
В Городе прожитом под светом Звезды,
                По имени Солнце!

Над нивою плывут облака.
Отражаясь в тёмной воде.
Над землёю моею дым!
И природа наша в огне!

Мы пойдём по этой земле!
Собирая с тобой времена!
Ведь материя стала пластичней!
Она течёт как вода!
Под лучами Желтой Звезды!
                По имени Солнце!
               


Рецензии